阳光校园健步走 学科建设向前进

——基础医学院开展环校健步走活动

为提升基础医学院教职工的身心健康水平,同时激发教职工对学科建设的热情与投入,基础医学院工会近日在院党的大力支持下,精心策划并组织了一场主题为“阳光校园健步走 学科建设向前进”的特别活动。

5月17日下午,近百位教职工参加了健走活动在活动开始前院党委书记郑红致辞她指出,此次活动为教职工们提供一个亲近自然、享受运动增进交流的机会,倡导全体教职工继续保持健康快乐的生活和锻炼身体的习惯,保持昂扬奋斗的姿态,在自己的岗位上绽放光彩,共同推动基础医学院的学科建设和教学工作再上新台阶。随后,伴随发令枪响,环校健步走活动正式拉开帷幕。

教职工们沿着既定的路线,或快或慢地行走在校园内,大家欣赏着沿途美景,不时传来欢声笑语。为了增加活动的趣味性,工会还特意设置了多个打卡点,每个打卡点都有志愿者负责分发签到条和拍照留念,让教职工们在健步走的同时也能留下美好的回忆。经过激烈的角逐,最终决出男子前3名、女子前8名为本次比赛的优胜者。

此次“阳光校园健步走 学科建设向前进”活动的成功举办,使同志们在紧张的工作之余放松了心情,舒缓了压力,增进了同事间的情感交流,提升了精气神更激发了对学科建设的热情和投入。学科建设是学院发展的核心,全体教职工定能够继续保持团结拼搏的精神,学院不断发展贡献自己的力量。

附:成绩公报

一、男子组: