机关队荣获校羽毛球赛亚军

作者: 时间:2018-10-08 点击数:

为丰富我校教职工业余文化生活,促进广大教职工体育锻炼,增强身体素质,弘扬团结、拼搏、勇于攀登的精神,进一步推动全民健身运动开展,校工会2018年9月25日-----30日,在郑州大学新校区南体育馆举办了全校教职工羽毛球比赛来自各院系400多名教职工参加了此次比赛机关队勇夺亚军,打出了实力,赛出了水平

比赛分男双、女双、混双三场,每场实行三局二胜、21分制。每个队员限报一个项目。 机关队在领队孙红副书记、教练李建成副书记和羽毛球队队长任义的带领下,在为期一周的比赛中,以饱满的热情、顽强拼搏的精神强烈的团队协作意识,一路过关斩将,所向披靡,在赛场上精心排兵布阵,灵活运用各种技术使得现场对决异常紧张激烈精彩纷呈:高远球、扣杀、劈杀、吊球等,小小的羽毛球在空中瞬息万变、扣人心弦,使得现场观众目不暇接。整个比赛高潮迭起,精彩不断。队员们配合默契,身姿矫健,步伐灵活引得观众席上喝彩声、加油声、欢呼声和掌声此起彼伏,好不热闹可谓选手们打得酣畅淋漓,观众们看得惊心动魄。

此次比赛不仅展现了机关职工良好的精神风貌,锻炼了队伍增进了感情,凝聚了人心,大家的心理素质和团队协作意识进一步增强赛后,大家进行了总结分享,表示将再接再厉,以赛场拼搏的精神投入到本职工作中,以实际行动助力学校的建设和发展。