后勤管理处党支部积极开展深入学习实践科学发展观活动

作者:管理员 时间:2008-10-23 点击数:

按照学校党委和机关党委的工作部署,后勤管理处党支部于 20081016日下午 ,召开全体人员会议,进行了深入学习实践科学发展观活动(以下简称“学习实践活动”)动员和第一次集中学习。会上,认真传达了机关党委动员会精神,重点学习了学校党委下发的《郑州大学开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》和《深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作安排》等文件。

后勤管理处党支部要求全体党员,要充分认识党中央在全党深入开展学习实践科学发展观活动的重大意义,认真领会科学发展观的深刻内涵、精神实质和根本要求,不断增强用科学发展观观察分析问题,指导和推动工作的自觉性。要将“三新”大讨论所取得的成果融入“学习实践活动”,克服疲沓松劲情绪,正确处理“工、学”矛盾,紧密围绕“推动科学发展,加快建设高水平大学的主题”及后勤改革发展实际,积极探索和推进后勤管理体制、运行机制的改革创新,更加扎实有效地推进节约型校园建设,不断增强后勤对学校建设发展的保障和支撑能力,以饱满的热情、充足的干劲投入学习实践活动。