就业指导中心党支部积极开展大讨论活动

作者:管理员 时间:2008-08-18 点击数:

87上午,就业中心党支部召开支部大会,传达了我校党委一届八次扩大会上“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员会精神,组织全体党员集中认真学习了省委书记徐光春在省委八届八次全会上的讲话、校党委书记郑永扣在全校动员会上的讲话以及《郑州大学“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动实施方案》,并就本支部开展大讨论活动做了具体安排。通过学习,大家清楚地认识到了开展“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动的目的、意义及重要性,明确了学校党委对此次大讨论活动的具体安排和要求。大家一致认为要高度重视,积极带头投身于大讨论活动,努力掀起新一轮思想解放的热潮。按照实施方案确定的方法步骤,认真抓好每个阶段的活动安排,紧密联系就业中心的工作实际,做到学习工作两不误。要以这次“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动为契机,推进工作,使我校就业质量、就业率再上新台阶,为加快我校创建全国一流大学的步伐多做贡献。

就业中心党支部