机关党委召开党史学习教育专题宣讲报告会

作者: 时间:2021-06-01 点击数:

党史学习教育专项工作开展以来,机关党委领导班子高度重视、扎实推进、认真落实。根据校党史学习教育领导小组的工作安排和要求,机关党委于527日下午联合离退休处在主校区综合管理中心第一报告厅召开了党史学习教育专题宣讲报告会。报告会由校党史学习教育宣讲团成员,马克思主义学院副教授程明欣主讲,报告的题目为《明理、增信、崇德、力行---跟总书记学党史》,来自机关党委所属各支部的支部书记、支委委员、党员及职工代表150多人到场聆听报告。

程教授的报告语言生动、内容详实、立意深远,从党的历史发展如何引领新中国的历史发展,到结合人民群众的生活的变迁为视角,为大家展示了一幅庞大的画卷,使大家充分认识到没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有现在我们幸福安康的生活。从精彩的报告中,大家通过学习了党史,提高了思想认识,更加坚定了共产主义理想信念,进一步提升了对党的崇敬和热爱之情,并纷纷表示将用实际行动践行理想信念,为学校一流建设贡献自己的力量,报告会取得圆满成功。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 郑州大学机关党委版权所有