机关党委积极组织机关职工参加合校十五周年教职工文艺汇演

作者:机关党委 时间:2015-07-21 点击数:

6月9日,郑州大学“郑大情、中国梦”教职工文艺汇演在中心体育馆举行。由机关党委组织的机关职工大合唱节目《今天是你的生日,中国》、《团结就是力量》在晚会中闪亮登场,与全校教职工共贺合校十五周年华诞。
    机关职工身着节日的盛装,激情放歌,精神饱满,意态昂扬,在属于自己的舞台上,始终以饱满的热情投入演出,充满雄阔力度和艺术质感的歌声带给了现场观众极大的艺术感染,大家用美轮美奂的和声为所有观众献上了一场高水平的合唱演出,饱含深情的歌声感动全场,全场观众有节奏的合着演唱旋律鼓掌,经久不息,掀起了晚会的第一个高潮。
    此次大合唱节目的筹备时间紧、任务重、标准高,机关党委高度重视,精心组织,迅速联系指导老师、积极协调训练场地、精心挑选演出曲目,做好各项服务保障工作。在为期一个月的训练中,来自机关34个单位的85名职工不辞辛劳,利用业余时间加班加点进行排练,每周至少一次集体训练,八个小组在小组长的带领下,主动奉献自己的业余时间,早中晚刻苦训练,相互帮助鼓励,共同进步,力求将最精彩的节目呈现给观众,大家通过短时间的训练达到了高质量的演出效果。
    机关此次演出获得了学校领导,现场师生员工的一致好评,机关职工通过歌唱深情表达了对学校的热爱,体现了主人翁意识,凝聚了人心,鼓舞了士气,振奋了精神,增进了交流,加深了友谊,展示了机关职工饱满的精神面貌。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 郑州大学机关党委版权所有