档案馆党支部公开承诺书

作者:机关党委 时间:2010-11-10 点击数:

根据学校深入开展创先争优活动的精神,为加强和推进我校档案工作建设,更好地为学校教学、科研与管理服务,特承诺如下:

1.加强党支部建设,组织开展好创先争优活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,团结带领党员完成党组织和上级交办的各项工作。

2.加强政治理论学习、档案法律法规宣传、档案业务技术培训和党风廉政教育,重视党员培养教育,努力建立学习型党支部,切实提高党员干部的理论素质和业务技能。

3.加强档案利用中心窗口建设,增强服务意识,倡导优质服务,努力为师生员工办实事,做到热情接待,积极协助,查档准确,服务周到。

4.夯实档案工作基础,丰富档案馆藏资源。加强对立卷单位档案业务工作的监督指导,促进学校档案工作在法制化、制度化和规范化轨道上向前发展。

2010年9月25

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 郑州大学机关党委版权所有