党委组织部公开承诺书

作者:管理员 时间:2010-11-10 点击数:

一、认真履行工作职责,严守职业道德

1.加强学习和业务培训,坚定组工干部理想信念不动摇,提高组工干部队伍综合能力和素质

2. 切实履行《党委组织部工作职责》和《组织部关于保持共产党员先进性,树立组工干部良好形象的若干规定》,明确职责,理顺关系,规范管理,从严治部。

3.恪守职业道德,坚持原则,严格遵守组织干部行为规范和廉洁自律的各项规定,树立组工干部公道正派的良好形象。

二、强化服务意识,实行首问负责制

4.规范并公布部内人员的岗位职责及办事流程,为师生员工提供方便、快捷的服务。

5.对前来办事的党员、干部和群众做到来有迎声,问有答声,走有送声,热情有礼,耐心细致,服务周到。

6.实行来电、来信、来访首问责任制。决不允许因不属于自己的工作范围而拒接、推诿。

三、提高工作效率,实行限时办结制度

7.凡属常规性的党员组织关系转接、党费收缴、办理党校学员结业证书、报销培训经费等事项,符合规定,手续完备的,随到随办。

8.凡属组织部权限范围内并需研究的事项,及时答复办理情况,因特殊情况一时不能办理的,要向有关单位和个人说明情况。

9.凡属组织部权限范围之外,需提交校党委或校领导研究决定的事项,按有关工作程序和要求及时上报校党委或校领导研究。经校党委或校领导研究决定的事项及时由相关负责人承办并向有关单位和个人反馈。

四、加强检查监督, 提高群众满意度

10.加强对组织部工作人员服务承诺制度的执行情况进行检查,对违反服务承诺制度的工作人员及时进行批评教育,情节严重的按学校有关规定处理。

2010 年 9 28