2011年机关党委党支部公开承诺书

作者:管理员 时间:2011-04-12 点击数:

一、扎扎实实的开展创先争优活动

1、认真贯彻落实学校2011年工作会议精神。要提高标杆,提高标准,定好指标,狠抓落实。单位的主要负责同志要注重抓好班子,带好队伍,形成一个昂扬向上的工作氛围。

2、安排部署。召开支部书记会议进行传达布置,成立领导小组,制定实施方案,明确目标任务。

3、宣传报道。在机关党委网站上及时报道各支部在创先争优活动中的好经验、好做法,便于大家相互交流,共同提高。

4、创建学习型机关,开展读书活动。机关党员干部要走在前列,认真学习党的理论知识,学习党的方针政策,学习党的历史和党的优良传统,进一步坚定共产主义和中国特色社会主义理想信念,养成良好的作风和严格的纪律观念。积极参加党的理论知识培训,提高综合素质。

二、加强机关作风建设

13月份,机关党委要到各院系和相关处室进行机关“工作作风满意度测评”。本次测评的结果要于今年评选先进党支部挂钩。

2、评先评优。认真做好优秀共产党员、优秀党务工作者、三育人先进个人和机关文明处室的评选工作。

3、结合中心工作和岗位职责要求,创建“五个好”先进基层党组织领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好)争创“五个表率”优秀共产党员自觉学习的表率、爱岗敬业的表率、服务师生员工的表率、遵纪守法的表率、弘扬正气的表率)。

三、庆祝中国共产党成立90周年

1、围绕这一主题开展学习党的历史,继承革命优良传统教育,要重温入党誓言。

25月中旬,机关党委组织各支部进行唱红歌、诗朗诵比赛,具体要求我们将在机关网站上刊登。

四、构建和谐文明机关

1、今年在庆祝三八妇女节活动中,举行“五好文明家庭”经验交流会。

2、组队参加了学校春季田径运动会和开幕式的表演。

3、为女职工建立了特殊疾病保险。

4、组织机关干部职工547人参加体检。

2011年4月11日