加入收藏 | English

机关党委组织机关党员参观“践行三严三实,严守廉洁底线”廉政文化作品展

作者:机关党委 时间:2015-10-11 点击数:

为推进机关党委“三严三实”专题学习研讨的深入开展,创新学习教育形式,机关党委组织机关党员干部分批到主校区综合管理中心二楼参观以“践行三严三实,严守廉洁底线”为主题的我校师生廉政文化作品展。在展评活动现场,前来参观的机关党员们认真聆听专家点评,大家均表示到现场观看此次展览被浓浓的廉政文化氛围所感染,聆听专家点评令自己受益匪浅。
      据悉,“践行‘三严三实’  严守廉洁底线——郑州大学师生廉政文化作品展评”活动是由校党委宣传部、校纪委主办,本次展评活动共征集到表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类和网络新媒体类等四大类共116件作品。作品内涵丰富,形式多样,从不同角度、不同形式弘扬正气,彰显“遵法•崇廉•明德”的廉政主题。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 郑州大学机关党委版权所有