医学实验中心党支部举行和喜梅老师荣休仪式

作者: 时间:2017-06-22 点击数:

2017年6月15日,郑州大学医学实验中心和喜梅老师光荣退休仪式在中心三楼会议室举行。实验中心全体职工参加了仪式。

郑永红书记充分肯定了和老师从教以来的成绩,对和老师为单位作出的贡献表示了深深的谢意。同志们或回忆与和老师相处时最难忘的一件事,或赠送一句美好的祝愿,充满了感动和温馨。

和喜梅老师投身教育事业三十多年,在漫长的为师路上,艰苦创业,辛勤工作,桃李丰硕,为医学教育事业付出了汗水和心血,倾注了探索和奉献。全体职工衷心祝和老师退休后,心情快乐,身体健康,希望她常回家看看。

和喜梅老师激动的作诗一首,表达依依不舍之情和对同志对中心的美好祝愿。 《七律· 告别中心》 : 三十二載路悠长, 风雨阳光绘彩章; 岁月流逝人易老,梅凌寒雪走他乡; 友谊似海心相印, 遥祝同仁共芬芳;阅览中心春色在, 宜将风物放眼量。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 郑州大学机关党委版权所有