后勤管理处党支部召开改进工作作风专题学习会

作者: 时间:2019-05-27 点击数:

为持续改进工作作风,按照机关党委要求,后勤管理处党支部于5月21日下午,在综合管理中心619召开了“后勤管理处党支部改进工作作风专题学习会”,会议由支部书记白玉柱主持,全体党员参加。

会上,支委委员、王秀敏、徐景文、郜郑平分别传达学习了《关于进一步加强郑州大学机关作风建设倡议书》、《关于机关作风监督评议方式的公告》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《郑州大学机关文明办公制度》、《关于加强机关作风建设的六项制度及实施细则》等相关文件,大家一致感到:党的十八大以来,我党在反“四风”方面取得了巨大成就,机关作风建设得到了显著改善,但“四风”问题具有反复性和顽固性, 反“四风”不是一阵风,而是一场持久战,必须时刻提防警惕“四风”问题新的表现形式,坚持不懈,真抓狠抓,永不停歇。

最后,支部书记白玉柱强调:一要高度重视作风建设,立足师生,提高服务质量,维护好后勤服务的“窗口”形象;履职尽责,贵在落实。要充分认识到“一分布置,九分落实”的重要性,始终坚持“实干体现能力,落实方显水平的工作观念;三要建立健全科室岗位的工作制度,以制度为抓手,坚决杜绝“门好进、脸好看”,就是“事难办”现象;四要加强学习,切实提高全体同志的理论素质工作能力,按照中央要求,始终立足常、长,始终着眼严、实,始终抓住深、细,持续形成良好工作作风,矢志不移地为学校一流大学建设做好后勤服务保障工作。