加入收藏 | English

国有资产管理处党支部开展“学习贯彻7.26讲话,喜迎党的十九大”主题党日活动

作者: 时间:2017-11-15 点击数:

912日上午,国有资产管理处党支部开展了以“学习贯彻7.26讲话,喜迎党的十九大”为主题的党日活动,国有资产管理处全体党员参加了此次党日活动,活动由支部书记马金星同志主持。

支部书记马金星同志为全体党员讲党课。他指出,习近平总书记重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。支部党员要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习、领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,要深刻领会新发展理念的精髓要义,用以引领工作实践,用扎实的工作迎接党的十九大胜利召开。他强调,当前每名党员要紧紧围绕学校“双一流”建设,结合自身业务工作,扎实开展院系调研工作,改进工作方法方式,提高办公效能,为学校各项教学科研活动提供强有力的服务保障。

党日活动中,全体党员围绕习总书记7.26讲话内容,结合本职工作畅谈学习体会和感悟。党员同志纷纷表示要在国家、学校新的历史起点上不忘初心、奋发作为、砥砺前行,以更加有为的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。
      主题党日活动前,党支部全体党员集中观看了《将改革进行到底》,自学了《法治中国》、《大国外交》、《巡视利剑》等纪录片。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 郑州大学机关党委版权所有