加入收藏 | English

东校区综合管理中心支部开展“学习贯彻7.26讲话,喜迎党的十九大”主题党日活动

作者: 时间:2017-11-15 点击数:

2017928日,东校区综合管理中心支部围绕学习贯彻7.26讲话,喜迎党的十九大主题组织开展党日活动,支部全体党员参加活动。

活动中,全体党员首先集体收看学习了专题片《将改革进行到底》。支部书记张玉安带领大家集体学习了习近平总书记7·26”重要讲话,以及人民日报社8篇社论。通过学习,全体党员充分认识了以习近平同志为核心的党中央带领全国人民走过的非凡历程和取得的巨大成就。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。全体党员深刻理解了核心地位和最新成果。确立习近平总书记为党中央的核心、全党的核心,是历史的选择、人民的选择、时代的选择,是党之幸、国之幸、人民之幸。全体党员更加准确的明确了党和国家发展阶段、奋斗目标。党的十八大以来,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。到2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺。

通过学习,全体党员进一步理解了十九大的重要意义。即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。作为党员将进一步坚定理想信念,爱国爱党,坚决拥护中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路。

支部书记张玉安强调,东校区综合管理中心肩负着校区管理、附属医院管理、医科院行政运行、平台建设等重要职能,全体党员要将学习贯彻习近平总书记7·26”重要讲话精神与做好本职工作紧密结合,要将学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,把习近平总书记重要讲话精神作为部门发展的行动指南,全面落实中央和省委关于推进高等教育改革的决策部署,以推进学校“双一流”建设为契机,认真谋划本职工作,以更大力度的举措,以更加务实的作风立足本职做贡献,助推学校“双一流”建设。

集体学习后,每位党员结合自身实际谈了各自的学习体会和心得,大家一致认为,通过学习进一步增强了“四个意识”、进一步坚定了“四个自信”,大家表示要将学习成果更好的指导本职工作,更好的做好本职工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。