加入收藏 | English

智慧城市研究院党支部举办“学习贯彻7.26讲话,喜迎党的十九大”主题党日活动

作者: 时间:2017-12-26 点击数:

2017年9月28日,智慧城市研究院党支部开展了“学习贯彻7.26讲话,喜迎党的十九大”的主题党日活动,认真学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。本次活动共有6名党员参加,包括了研究院全体党员。

智慧城市研究院党支部书记田智慧同志传达了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的讲话精神并指出,即将召开的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,全体党员要牢固树立“四个意识”,尤其是核心意识和大局意识,紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,为郑州大学“双一流”全面建成建设做贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥科研人员应有的贡献。

随后,党员们纷纷发言。赫晓慧同志表示研究院科研任务重,更要领会讲话精神,统一思想,满怀信心和热情进行科研工作;刘润杰同志表示习近平总书记重要讲话的深刻内涵、精神实质和实践要求要认真学、反复学,切实把讲话精神贯彻落实到组织工作中;王晓蕾同志表示坚定理想信念,努力做好本职工作;魏海涛同志表示学用结合,发挥积极向上的拼搏精神;刘迪同志表示把学习贯彻讲话精神的成果转化为做好科研工作的新思路、新举措。

最后,全体人员表示通过本次学习,认识到十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民砥砺奋进,走过了很不平凡的5年,当前要把思想统一到习近平总书记7.26重要讲话精神上来,更加明确研究院在郑州大学“双一流”建设中的努力方向,激发大家积极投身“两个一百年”建设事业的工作热情。

智慧城市研究院全体党员参加主题党日活动

智慧城市研究院党支部书记解读7.26重要讲话