机关女工委认真组织女职工开展扇子舞培训

作者: 时间:2017-11-27 点击数:

更好地精彩展现于郑州大学2018春季运动会开幕式上表演的大型团体操扇子舞,机关女工委积极响应校女工委的号召,广泛宣传,精心组织,认真排练,90多名机关女职工利用每周固定的业余时间行政楼四楼大厅开展排练培训活动。

1122中午训练伊始,机关党委副书记、机关女工委主任孙红作了动员讲话,她代表机关工会对大家牺牲休息时间刻苦训练表示感谢,也为大家加油鼓劲孙书记在讲话中强调,希望大家增强团队意识,加强纪律性,以高度的责任心和自律性对待每一次培训。通过舞蹈训练提升审美能力,提高身体素质,展现机关女工风采随后,机关女工委委员秦培灵老师和孔素萍老师为大家介绍了扇子舞的主要动作,从手持扇子的方式到肢体与扇子的配合均做了详细介绍,大家热情高涨,认真学习动作要领,熟悉音乐节奏,不断提升舞步与音乐的配合,排练现场气氛欢快,排练效果良好。

机关女工委举办机关女职工扇子舞培训活动将持续至明年四月培训活动为机关女职工提供了一个锻炼身体、陶冶情操、交流感情的良好平台,丰富了机关女职工的业余文化生活,提升了机关女职工的凝聚力,增强了团队意识充分展现了机关女职工积极向上、充满活力的精神面貌