欢迎访问郑州大学河南省激光与光电信息技术重点实验室

开放课题

开放课题

开放课题申请通知

 

河南省激光与光电信息技术重点实验室开放课题申请通知

为了促进河南省激光与光电信息技术重点实验室的发展,加强国内外学术思想与人才的交流,促进学科交叉研究,实验室特设立开放课题项目,资助科研人员来实验室从事研究工作。实验室热忱欢迎国内外科研工作者、博士后和博士积极申请符合本指南科研方向的科研项目。实验室将对项目进行科学、公正的评审,择优立项。

一、2021年实验室开放研究课题重点支持研究方向

1.微纳结构材料与器件

2.新型光通信及光传感器件

3.光电信号及图像处理

二、开放研究课题申请办法

1.实验室诚邀国内外相关领域的校外学者申请课题、来室研究,本室将按照“公平公正、择优支持”的原则,采取自由申请、学术委员会评审的程序遴选开放研究课题。

2. 2021年度,实验室拟根据研究方向设立3项开放研究课题。

3.研究期限一般为2年,执行期为2021.08.15~2023.08.14。

4.至少发表1篇SCI学术论文,均需标注郑州大学信息工程学院河南省激光与光电信息技术重点实验室(Henan Key Laboratory of Laser and Opto-electric Information Technology, School of Information Engineering, Zhengzhou University)开放课题资助及项目编号。

5.申请者请按规定格式填写开放课题申请书,经所在单位同意签字盖章后,于2021年06月30日前一式2份寄至实验室,同时通过E-mail发送电子版本。

联系人:孙晓红

E-Mail:iexhsun@zzu.edu.cn

通讯地址:河南省郑州市科学大道100号郑州大学信息工程学院

邮政编码:450000



附件【激光实验室开放课题申请书.doc

郑州大学河南省激光与光电信息技术重点实验室  地址:郑州市二七区大学路75号
电话:0371-67763906  邮编:450052