安阳师范学院党风廉政建设和巡察工作办公室到我校调研交流
日期: 2021-12-10 信息来源: 点击数:

安阳师范学院党风廉政建设和巡察工作办公室到我校调研交流

12月9日上午,安阳师范学院纪委书记、监察专员路阳一行5人到我校调研交流党风廉政建设和巡察工作。校纪委书记、监察专员许东升主持,纪委副书记李振伟,纪委副书记、巡察办主任肖宝仓,纪委综合办公室副主任(主持工作)魏爱卿,校党委组织部副部长、巡察办副主任陈继超,校纪委第三纪检监察室主任张艳红等同志参加了座谈会。

许东升对兄弟高校的来访表示欢迎。路阳对我校的热情接待表示感谢,并说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。双方围绕党风廉政建设和巡察工作等展开交流。

李振伟介绍了我校党风廉政建设领导小组设立、调整情况和特色活动、经验做法、考核体系、结果运用等情况。肖宝仓介绍了我校巡察工作推进的整体情况和特色做法。陈继超介绍了我校巡察工作的机构设置、队伍建设、条件保障等主要举措。最后,许东升分享了党风廉政建设中推动三大保障、构筑三重堤坝的指导思想,以及巡察工作在人员基础、方案建设、结果成效、工作创新等方面的经验体会。

安阳师范学院对我校的经验分享表示感谢,希望今后在党风廉政建设和巡察工作方面加强学习交流。

郑州大学纪检监察版权所有