网上举报

各基层党委、党总支、直属党支部:
现将《中共河南省高校纪工委关于开展领导干部违规收送红包礼金问题专项治理 “回头看”活动的通知》转发给你们,请按如下要求,结合实际,认真贯彻落实。
一、治理内容
领导干部违规收送红包、礼金、购物卡及其他有价证券等情况。
二、治理范围
全校副处级以上干部(含2016年7月1日后离职或退休的领导干部)。
三、工作要求
各基层党组织要切实承担主体责任,组织本单位副处级以上干部填写《领导干部不违规收送红包礼金承诺书》。各基层党组织发现存在违规收受红包、礼金和购物卡等有价证券要按规定及时予以清退,并填写《领导干部上缴红包礼金登记表》;如无违规,则在《领导干部上缴红包礼金登记表》填写“无”。以上表格经各基层党组织主管领导审核加盖公章后于12月15日前报校纪委办公室(综合管理中心511房间),同时发电子邮件到纪委邮箱。
校纪委将会同有关部门对专项治理工作开展情况进行抽查,对漏报和瞒报等违纪问题予以严肃处理。
联 系 人:何璟莉
联系电话:0371—67781266
邮 箱:zdjw@zzu.edu.cn


中共郑州大学纪律检查委员会
2016年12月1日

附件: 201612051411879190.doc

通知公告

  • 关于2021年中秋、国庆节期...
  • 2021年度党风廉政专题研究...
  • 关于加强防汛救灾工作监督...
  • 关于举办“郑大人·红色廉洁...
  • 关于开展2021年度郑州大学...