校纪委赴华北水利水电大学开展学习调研
日期: 2021-03-05 信息来源: 点击数:

校纪委华北水利水电大学开展学习调研

3月3日上午,校纪委书记、监察专员许东升纪委副书记李振伟、肖宝仓等一行7人赴华北水利水电大学就纪检监察信息化建设工作进行调研。华北水利水电大学纪委书记、监察专员王如厂,纪委副书记丁立杰综合室主任韦乐余等参加调研座谈。

会上,王如厂、丁立杰重点介绍了他们在学校纪检监察内网、标准谈话室和检举举报平台派驻版建设工作中的做法和经验。此外,双方围绕就如何做好加强政治监督和重点领域监督、建设标准谈话室、开展校内巡察、加强对干部的监督和管理、干部廉政档案建设深入推进纪检监察体制改革、特别是信息化建设工程推进等工作进行了深入探讨和交流。双方一致表示,要在今后的工作中进一步加强交流,相互促进,共同提高。

座谈前,现场参观了华北水利水电大学纪委标准谈话室、内网设备机房以及监控室,观看了检举举报平台的操作演示。

郑州大学纪检监察版权所有