我校在全省高校廉政文化建设征文评选活动中取得佳绩
日期: 2015-01-21 信息来源: 点击数:

为深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神和中央关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署、新要求,进一步推进全省高校廉洁教育和廉政文化建设,省委高校工委、省教育厅2014年度在全省高校开展了廉政文化建设征文评选活动。近日,评选结果予以公布。郑州大学被评为全省高校廉政文化建设征文优秀组织单位。旅游管理学院赵鸽的《廉政建设助梦想前行》获得一等奖,教育系孙新成、何季霖的《齐话廉洁情 护航中国梦》和吉慧芳的《中国梦 廉洁情有感》分别获得二等奖。

在本次全省廉政文化建设征文活动中,全校各单位认真组织,广大师生踊跃参与,创作了一批优秀作品,展示了学校廉洁教育和廉政文化建设的成果,对营造风清气正的校园环境起到了积极作用。(来源:校党委宣传部)

郑州大学纪检监察版权所有