设为首页 加入收藏 联系我们
《河南省高校系统加强廉政风险防控问题研究》课题结项评审会在我校召开
日期: 2014-05-12 信息来源: 点击数:

《河南省教育系统廉政风险防控体系研究》课题

结项评审会在我校召开

评审专家在会上

省教育厅巡视员、党组成员李功勋、

校党委副书记、纪委书记吴宏亮参加会议

5月9日上午,《河南省教育系统廉政风险防控体系研究》课题结项评审会在我校召开。省教育厅党组成员、巡视员李功勋,省高校纪工委副书记、教育厅纪检组副组长熊光慈,省高校纪工委正处级纪检监察员程云,省教育学会常务副会长张健,省教育科学研究所所长、研究员高培华等5位评审专家,校党委副书记、纪委书记吴宏亮以及校纪委、课题组相关负责同志和成员参加会议。

评审会由熊光慈副书记主持,省高校纪工委正处级纪检监察员程云首先介绍了开展课题研究的基本情况,郑州大学公共管理学院樊红敏教授就《河南省教育系统廉政风险防控体系研究》课题进行了详细汇报。在听取课题结项汇报后,5位评审专家分别对课题进行了认真点评,并一致同意课题按时结项。在充分肯定课题研究成果的同时,就课题研究需要修改完善的内容给予了指导。

李功勋巡视员高度评价了课题研究成果,并对课题组成员的辛勤劳动表示衷心感谢。同时指出,要进一步增强研究成果的可操作性,并在全省高校中广泛运用,为进一步推动全省高校廉政风险防控工作做出积极贡献。

《河南省教育系统廉政风险防控体系研究》课题是我省 “十二五”教育规划重大课题之一,省高校纪工委委托我校校纪委组织该课题的研究工作,我校公共管理学院的部分专家学者具体承担了课题研究工作。(撰稿:何璟莉 摄影:张基建)

郑州大学纪检监察版权所有