校纪委监察处全体干部认真学习党的十八大会议精神
日期: 2012-11-09 信息来源: 点击数:

11月8日上午,校纪委监察处全体人员认真收看收听党的十八大大会开幕盛况。下午,校纪委监察处全体人员在纪委监察处514办公室又紧紧围绕胡锦涛总书记在党的十八大上的工作报告展开热烈讨论。校纪委副书记、监察处处长、纪检监察党支部书记淮建利主持了讨论会。

与会同志认为,胡锦涛总书记的报告认真总结了党的十六大以来特别是过去五年来党治国理政的辉煌成就和宝贵经验,对未来全面推进改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署,进一步动员全党全国各族人民,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。胡锦涛总书记的报告旗帜鲜明,内容丰富,思想深刻,鼓舞人心,是引领全国各族人民继续为实现全面建设小康社会目标而团结奋斗的行动纲领。同志们在讨论中表示,在今后一个时期要认真学习党的十八大报告,准确理解党的十八大的精神实质,把思想和行动统一到党的十八大精神上来,按照党的十八大关于加强党风廉政建设的新部署、新要求,把我校纪检监察工作提高到一个新的水平,为我校的高水平大学建设做出新贡献。

(校纪检监察党支部)

郑州大学纪检监察版权所有