第三轮被巡察单位召开巡察整改专题民主生活会
日期: 2023-12-20 信息来源: 点击数:

在第三轮巡察反馈过程中,校党委常委、纪委书记、监察专员许东升等校领导明确要求,被巡察单位要在两周内召开领导班子巡察整改专题民主生活会,确保民主生活会质量,为提升整改针对性实效性打好基础。11月27日至12月8日,被巡察单位陆续召开领导班子巡察整改专题民主生活会。

各被巡察单位对开好领导班子巡察整改专题民主生活会高度重视,会前做了充分准备。会上,班子成员对照巡察反馈问题,结合自身职责分工和工作实际,深入剖析原因,查找问题根源,制定整改措施,明确整改方向。各单位班子成员表示,要扛牢巡察整改政治责任,严格整改标准,持续改进作风,解决突出问题,健全制度机制,以整改成效凝心聚力、推动发展,切实做好巡察“后半篇文章”。

校纪委、巡察办、巡察组派员列席指导北校区综合管理中心、材料科学与工程学院党委、法学院党委等单位的民主生活会。

郑州大学纪检监察版权所有