燕山大学纪委来我校调研交流
日期: 2024-04-22 信息来源: 点击数:

4月16日下午,燕山大学党委常委、纪委书记、监察专员孙录印等一行5人来我校调研,校党委常委、纪委书记、监察专员许东升及校纪委相关负责同志陪同。双方在主校区综合管理中心443会议室进行座谈交流。

会上,双方分别介绍了各自学校的基本情况及纪检监察工作开展情况,并重点围绕学校纪检监察体制机制改革与建设,纪检监察机构设置及人员配备,高校清廉文化建设,政治监督具体化、精准化、常态化情况,党风廉政风险点排查与化解机制,党纪学习教育组织开展等进行深入交流探讨。

通过交流,双方互相学习先进经验,开拓工作思路,达到了互学互鉴、优势互补、共同进步的目的,对于新形势下促进学校纪检监察工作高质量发展具有积极推动作用。

会后,双方共同参观了郑州大学“勿忘人民”穆青事迹纪念展和校史馆。

郑州大学纪检监察版权所有