设为首页 加入收藏 联系我们
河南理工大学纪委书记、监察专员赵晓军一行来校调研纪检监察、巡察工作
日期: 2024-06-17 信息来源: 点击数:

6月14日下午,河南理工大学纪委书记、监察专员赵晓军一行5人来校调研纪检监察、巡察工作。校纪委组织召开工作交流会,校纪委书记、监察专员许东升出席会议,党委组织部、校纪委、党委巡察办相关负责参加会议。

会上,双方就各自学校的基本情况及纪检监察、巡察工作开展情况进行介绍,并重点围绕学校纪检监察体制机制改革,纪检监察机构设置与人员配备,案件审查、调查、审理,干部廉政档案建设,巡察机构设置与人员配备,巡察工作制度建设等工作进行深入探讨交流。

通过交流,进一步拓展了工作思路,达到了互学互鉴、优势互补、共同进步的良好效果。双方表示,在今后的工作中,要进一步加强沟通交流,不断深化合作,共同促进两校纪检监察、巡察工作高质量发展。

会后,赵晓军一行参观了郑州大学校史馆。

图:双方就纪检监察、巡察工作进行座谈交流

郑州大学纪检监察版权所有