设为首页 加入收藏 联系我们
河南财经政法大学纪委书记、监察专员杨田一行来校调研纪检监察、巡察工作7
日期: 2024-07-04 信息来源: 点击数:

7月4日上午,河南财经政法大学纪委书记、监察专员杨田一行3人来我校调研,校党委常委、纪委书记陈曦出席会议,校纪委、党委巡察办相关负责人参加会议。双方在主校区综合管理中心443会议室进行座谈交流。

陈曦首先对杨田一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了我校党纪学习教育、重点领域监督、纪检监察学科建设等工作开展情况。党委巡察办负责同志介绍了学校巡察工作的开展情况。双方围绕案件审查、调查、审理,纪检监察干部队伍建设,巡察机构设置与人员配备,巡察工作中的重点难点问题等工作进行深入探讨交流。通过交流,进一步开拓了工作思路,达到了互学互鉴、优势互补、共同进步的目的。

双方表示,在今后的工作中,要进一步加强沟通交流,不断深化合作,共同推动两校纪检监察、巡察工作高质量发展。

郑州大学纪检监察版权所有