全面监督 保障落实——专项监督检查组在行动(1)
日期: 2020-03-24 信息来源: 点击数:

郑州大学纪委按照校党委总体部署,把习近平总书记“统筹推进疫情防控和经济社会发展”的重要讲话作为进一步履行监督责任的基本遵循和工作方向,以全面监督促进学校疫情防控和事业发展,为两场战役的全胜提供监督保障。五个监督组分片包干、全面覆盖、对口检查,对主体责任和监督责任落实、上级部署落实落细、工作作风、线上教学开展、开学工作预案等9方面重点督查,以监督促工作,以监督促发展。

即日起,我们通过图片,报道各监督检查组深入一线开展的工作。

3月7日,第一监督检查组暗访教育学院,组长肖宝仓与值班人员交谈了解疫情防控情况(张艳红/摄影)

3月9日,第一监督检查组暗访旅游管理学院,向保安了解门卫管理情况(张艳红/摄影)

3月12日,政治与公共管理学院副书记秦国民向第一监督检查组肖保仓、张艳红介绍学院疫情防控落实情况(张涛涛/摄影)

3月13日,第一监督检查组暗访外语学院,向学院副书记李正光了解疫情防控期间学生管理情况(张艳红/摄影)