全面监督 保障落实——专项监督检查组在行动(2)
日期: 2020-03-25 信息来源: 点击数:

郑州大学纪委按照校党委总体部署,把习近平总书记“统筹推进疫情防控和经济社会发展”的重要讲话作为进一步履行监督责任的基本遵循和工作方向,以全面监督促进学校疫情防控和事业发展,为两场战役的全胜提供监督保障。五个监督组分片包干、全面覆盖、对口检查,对主体责任和监督责任落实、上级部署落实落细、工作作风、线上教学开展、开学工作预案等9方面重点督查,以监督促工作,以监督促发展。

我们通过图片,报道各监督检查组深入一线开展的工作。

3月13日,许书记带领监督检查三组马文峥、张艳一行检查后勤保障工作专班疫情防控情况,后勤管理处处长白玉柱向许书记介绍食堂疫情防控措施(吴娟/摄影)

3月13日,许书记带领监督检查三组马文峥、张艳一行检查学生宿舍疫情防控情况(张艳/摄影)

3月13日,后勤集团总经理杨玉亭向许书记汇报疫情防控有关情况和学生返校前的预案准备工作(张艳/摄影)

为迎接学生返校,后勤集团在食堂外面安装了室外洗手池(张艳/摄影)