后勤集团召开2021年全面从严治党工作会议
日期: 2021-04-14 信息来源: 点击数:

后勤集团召开2021年全面从严治党工作会议

4月12日,后勤集团在主校区召开2021年全面从严治党工作会议。后勤集团领导班子成员、党支部委员及全体中层干部共计80余人参加了会议。会议由集团党委副书记姜俊青主持。

会上,后勤集团党委纪检委员、副总经理杜思晓传达了学校党委全面从严治党工作精神。后勤集团党委书记魏新兴、总经理杨玉亭代表集团党委与拜凡、李岗、高学良、刘科堂、刘冲等党支部书记签订了《后勤集团公司2021年意识形态责任书》,与秦志远、张宏伟、王国庆、尚静、王珂印等中层干部签订了《后勤集团公司2021年党风廉政建设责任书》,并为全体中层干部发放了《后勤集团公司廉政风险防控手册(2021年版)》。

魏新兴作总结讲话。他指出,过去一年,集团党建工作进一步加强,政治生态进一步净化,特别是抗疫期间,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用进一步增强,集团被中共河南省委、河南省人民政府授予“河南省抗击新冠肺炎疫情先进集体”,集团党委被中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅给予集体嘉奖奖励,这充分印证了集团全面从严治党的显著成效。为进一步深入开展全面从严治党工作,一要认识到全面从严治党的深刻内涵,切实履行全面从严治党主体责任,中层干部要在工作和生活中严以律己,做好表率。二要突出重点,统筹开展各项工作。各单位要积极加强理想信念教育和纪律宣传警示教育,聚焦中心任务,进一步加强监督力度,确保工作平稳运行。三要狠抓落实,确保实效。各单位要严格落实全面从严治党各项要求,不断强化学的氛围、严的氛围、干的氛围,推动集团全面从严治党工作取得新成效,为一流后勤建设营造优良的政治生态。

郑州大学纪检监察版权所有