教务部

首页 > 新闻快递 > 正文

我校新一届教学督导委员会成立

作者:卢耀恩时间:2010-01-22点击数:

1月21日,我校在综合管理中心第一会议室召开新一届教学督导委员会成立大会,宋毛平副校长为全体委员颁发了聘书。

教务处处长姜建设宣布了新一届教学督导委员会成员名单。

宋毛平副校长代表学校对新一届教学督导委员会的成立表示热烈祝贺,对上一届委员的辛勤工作表示感谢和敬意。宋毛平副校长宣布了教学督导委员会的工作职责,并对新一届教学督导委员会今后的工作提几点要求,一是要不断深入学习现代教育理论,转变教育观念,以适应高等教育发展的新形势,提高督导工作的能力和水平;二是要做广大教师的良师益友,要和谐督导,重在帮带。按照全面、全程实施“督教、督学、督管”的工作要求,以尊重、信任、关心、帮助为前提,在师生之间、教师和管理人员之间起到桥梁和沟通作用;三是要积极建言献策,当好教学参谋。对我校的各项改革措施和发展举措,不仅要积极参与,还要发动群众,带领全体教职员工投身其中,为学校的快速发展做出应有的贡献。最后,他要求教务处要增强服务意识,积极为督导专家做好服务工作,加强与督导专家的沟通,及时了解教学运行情况,做好教学质量监控和保障机制建设。

新一届教学督导委员会主任李梦如教授代表全体委员作了发言,他表示今后要加强学习,认清形势,转变观念,团结一致,齐心协力,多想办法,多做交流,努力提高督导委员会的工作质量和效率。

教务处负责同志向督导委员会汇报了近期教学工作的基本情况和总体安排,希望督导专家对本科教学工作给予更多的关注和指导。

郑州大学教务部版权所有   郑州大学教务部制作维护

地址:郑州市高新区科学大道100号    联系电话:

Copyright© 2023  All Rights Reserved.