欢迎访问郑州大学教育学院!
舞动青春旋律 炫出亮丽自我
发布时间:2013年09月26日 来源:
6月4日晚7:00,为喜迎郑大和校十周年,由校团委主办、校学生会承办的“啦啦操大赛”在大学生活动中心隆重举行。各院啦啦操队员同台竞技,展现出当代大学生的青春活力。
本次比赛的参赛队伍来自全校各个院系,可谓群雄角逐、精彩绝伦,让人应接不暇。每支队伍都身着统一亮丽的服装参赛。音乐响起,队员们踩着节拍跳着、舞着,动作整齐划一,展示着他们的青春与活力,台下的掌声此起彼伏,为他们喝彩加油,同时也是对她们多长时间来付出努力的肯定。教育系啦啦操队员们优美、欢快的舞姿构成了舞台上一道亮丽的风景,漂亮的服装,欢快的节奏,整齐的步伐,阳光的笑脸,充分展现出了大学生的精神风貌,掀起了青春的主旋律——活力四射,魅力无限。俗语说得好“台上一分钟,台下十年功”,她们能表现出在这样的水平,与她们平时的努力是分不开的,每天晚上坚持训练,不管天气有多炎热,她们一直都在坚持,一个动作一个动作的反复练习,是她们的毅力和恒心使她们取得了这样优异的成绩——进入复赛,也使她们如此自信的站在这个舞台上。在这个舞台上是没有胜负之分的,因为她们的努力是无价的,她们的汗水是无价的,她们喜爱舞蹈的那颗激情飞扬的心是无价的每一支队伍都是舞台上的精灵,她们用舞蹈向大家传递着青春与活力。
“感动郑大,畅想未来”,用这样一场别开生面的盛会喜迎郑大和校十周年,是如此的契合人心,女孩们欢快的舞姿,明丽的笑脸,向我们展现了郑大学子们的青春活力和无限风采,同时也昭示着郑州大学的蓬勃生机、活力四射。相信,那欢快的步伐终将舞出一段独特的青春旋律。
                                                       教育系文讯部王艳艳
                                                         2010年6月4日
地址: 中国·河南·郑州市科学大道100号

微信公众号

Copyright  ©  2018 郑州大学教育学院 All Right Reserved.