首页 -> 新闻中心 -> 正文
我院隆重举行退休教师荣休仪式
时间:2024-01-03 点击数:

2023年12月28日下午,学院为马正娟老师举行荣休仪式。学院领导岳林强、高昂、耿耀国、赵江涛,各办公室、各系、工会、团委教师及学生代表参加了此次仪式。仪式由党委副书记高昂主持。

党委书记岳林强为荣休教师颁发荣誉证书,赵江涛副院长为荣休教师赠送慰问品,学生代表送上鲜花并合影留念。

荣休教师马正娟作了发言。她首先感谢学院举办的荣休仪式,感谢各位老师长期对其工作的支持,现在到了退休的年龄,离开朝夕相处的领导、同事、同学们,心中有点不舍。马老师回顾了自己在工作中取得的成绩,希望学院的未来蒸蒸日上,发展越来越好。

在座的师生也纷纷发言。师生们回顾了与马老师工作中相处的点点滴滴,对马老师在工作中展现出的敬业精神深表敬佩,马老师在平凡的岗位上有不平凡的坚守和奉献,这也是一种成功。大家希望马老师荣休之后保持良好的状态,享受生活的每一个瞬间。

最后,岳书记代表学院向荣休教师马正娟致以崇高的敬意,感谢马老师在教务岗位上默默坚守十七载,为教育学院发展作出的贡献。他指出:马老师在工作中认真负责,细致周到,深得广大师生的认可和爱戴。大家要学习马正娟老师性情温和、淡定从容的生活状态,兢兢业业、认真负责的工作态度,热爱教育、甘于奉献的职业情怀。学院永远是退休教师的家,衷心希望马老师在退休后还要常回来看看,继续为学院发展献言献策,并衷心祝愿马老师在未来的日子里,身体健康,家庭幸福,万事如意。

学院秉承尊师重教的优良传统,为退休教师隆重举办荣休仪式,旨在增强教师的职业荣誉感、归属感,提升广大师生员工的凝聚力,营造学院温暖、和谐、发展的氛围。

(文 贾黎斋 图 孔维炜 审核 岳林强)