系院新闻

材料学院汤克勇教授来我院指导专业认证工作

作者:生命科学学院   更新时间:2018-05-14 来源:本站点 (已浏览次)

59号下午,应学院和生物工程专业认证筹备小组邀请,材料学院副院长汤克勇教授来我院交流,指导生物工程专业认证筹备工作。生物工程系主任、生物工程专业负责人和专业认证筹备组成员参加,学院党委书记姚玉坤主持交流会。

姚玉坤书记对汤克勇教授莅临指导表示感谢,同时介绍了我院生物工程专业认证筹备工作进展,希望大家积极向本科专业建设先进单位学习,认真学习交流,积极筹备,争取早日完成专业认证工作。

汤克勇教授作为认证委员会专家组成员,结合材料学院专业认证过程中的主要问题,就专业认证筹备、专业认证申请、自评报告撰写及支撑材料准备、专家进校考察等环节进行了详细介绍,并分享了材料学院认证过程中出现的问题及解决方案。参会人员围绕专业认证过程中的诸多关键细节问题与汤克勇教授进行了深入探讨。