当前位置: 首 页 党建工会 正文
生命科学学院2023年度教职工运动会成功举办
发布时间:2023-03-31 浏览:

阳春三月,惠风和畅。生命科学学院教职工运动会于3月25日在郑州大学主校区南操场拉开帷幕。本次运动会由生命科学学院工会委员会组织,院党政领导班子和全体教职工参加了本次运动会。

运动会以团体赛加设个人特别奖的方式进行,项目以学院五个研究所及行政教辅六个部门为参赛单位举行,各部门认真组织教职工参加比赛。比赛包括篮球投准、踢毽子、4*100执杖接力、魔力套圈圈、拔河等多项集趣味性和竞技性于一体的项目。整个运动会气氛活跃、秩序井然、精彩不断。运动员们朝气蓬勃,肆意挥洒汗水,在拔河比赛中展现他们的团结,在接力比赛中展现他们的默契。运动会现场洋溢着笑声和助威声,每一位到场的教职工都积极参赛,展现了教职工们的热情与活力,与学生互动中更是拉近了师生之间的距离。

此次运动会丰富了教职工的业余生活,加深了教职工,特别是新入职教职工之间的交流,更增强了学院教工队伍的凝聚力和向心力,也让我们看到了讲台之外教师们勇气与坚持、挑战与超越的运动精神。