我院召开生物工程认证工作推进会
发布时间:2021-05-17 浏览:

我院召开生物工程认证工作推进会

为了进一步推进生物工程认证工作,5月13日下午,我院于生物馆二楼党员之家召开本年度第四次生物工程认证工作推进会。生物工程系主任郭亚楠主持本次会议,分管教学副院长和生物工程认证小组成员参加本次会议。

会上,教学副院长何璟莉首先高度肯定了全体生物工程认证小组成员对生物工程认证工作所付出的不懈努力和取得的显著成绩。生物工程认证小组成员分别汇报了目前的工作进展情况和面临的困难。对于认证小组面临的一些困难,会议现场做了协调安排。

会议强调,要依据《工程教育自评报告指导书》和有关文件要求,进一步明确职责分工,发动全体老师,做好专业自评价报告和相关支撑材料的准备工作。为了扎实推进认证工作,对在生物工程认证工作中表现突出的老师,学院将在职称评定和评优评先时给予优先考虑,希望生物工程认证小组再接再厉做好认证工作。

2021年2月,中国工程教育专业认证协会发布了《关于受理2021年工程教育认证申请的通知》,学院领导高度重视此项工作,在全体生物工程认证小组成员们的努力下,我院生物工程专业已经成功受理申请工作,进入工程教育认证自评阶段。