郑州大学生命科学学院召开校友会成立筹备工作会
发布时间:2022-04-08 浏览:

47日上午,生命科学学院校友会成立筹备工作会召开,学院党委副书记仝宏伟主持会议,10余位工作人员参加本次筹备工作会。

仝宏伟首先介绍了我院校友会成立的急迫性与重要性,指出学院经过20余年的发展,所培养的广大学子遍及五湖四海,他们期望建立渠道了解母校新近动态、为学院发展与人才培养建言献策。因此,在严格落实疫情防控的前提下,做好筹划、细致工作,筹备委员会各组工作人员要各司其职,积极做好校友会成立筹备工作,为圆满完成校友会成立奠定坚实基础。

会上,筹备委员会翟文杰秘书长就筹备委员会各组的人员组成、相应职责做了详细说明,并就宣传联络组、文秘组、技术组等有关疑问进行了解答,会议还讨论了信息收集、每周碰头会的时间等事宜。