南校区和医学院校区走访慰问老干部老党员

作者:离退休职工工作处 发布时间:2024-09-29

在中华人民共和国成立75周年之际,离退休职工工作处南校区和医学院校区走访慰问老干部、老党员,转达学校和组织亲切关怀向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢们为学校作出的重要贡献。

工作人员来到离休干部、老党员的家中,嘘寒问暖,了解需求,老同志紧紧握着大家的手,激动地表示,现在拥有这么幸福的生活,住房、吃穿、医疗样样不愁,社会和组织经常关怀,日子过得比蜜甜!感谢国家、感谢党、感谢组织的关怀!祝愿我们的祖国更加繁荣富强,祝愿郑大的发展越来越好!

抗美援朝老战斗英雄贾福林今年已93岁,老人家依然精神矍铄、气宇轩昂,他热情地招呼大家,与大家地聊起年轻时的峥嵘岁月和时刻惦念的战友,军旅生涯的烙印永远刻在了他身上,讲述革命经历、传播革命优良传统,老人倾注了毕生的心血和力量。老人洋溢着幸福和喜悦,对美好生活点滴如数家珍,老人子女的精心照护令工作人员十分欣慰。

此次慰问,工作人员分别走访了几十名老干部、老党员、老战士及英雄烈士家属,向老同志通报时政及学校的发展近况,老同志们表达了对国家的美好祝愿和学校发展的殷殷期望,坚信祖国更加富强,学校的未来更加光明。