主校区双节前夕开展走访慰问活动

作者:离退休职工工作处 发布时间:2024-09-27

为弘扬中华民族尊老敬老爱老助老传统美德,表达对离退休老干部的关怀与敬意,主校区在国庆节和重阳节前夕开展走访慰问活动,将组织的关怀和温暖送至主校区每一位离休干部,获得过中央和省级优秀党务工作者、优秀共产党员称号退休党员,以及退休的生活困难老党员心中和手中,并表达对他们真挚的节日祝福。

看望时,工作人员向老同志讲解了国家、我省有关政策,以及我校建设和发展的情况,并认真了解老同志思想状况,仔细询问他们的身体和生活情况,细致倾听他们的心声与所需所盼。

老同志们表达了对祖国、对学校的感恩、感谢之情,祝福祖国母亲繁荣昌盛、国泰民安,祝愿郑州大学的明天越来越好!通过双节前夕的走访慰问活动,增强了老同志们的获得感、幸福感、归属感。