北校区走访慰问老干部、老党员

作者:离退休职工工作处 发布时间:2024-10-08

在新中国成立75周年之际,根据上级要求,离退休职工工作处北校区,走访慰问北校区的离休老干部、老党员。转达学校和组织的亲切关怀,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢他们为学校做出的重要贡献。

在走访慰问活动中,工作人员与老同志一起拉家常,嘘寒问暖,回忆往事,了解日常生活情况及困难。衷心感谢他们为学校、党和国家做出的贡献,希望他们继续发光发热,保持优良传统和作风,一如既往支持和参与到党和国家事业建设中来,并为他们送上慰问品。

此次走访慰问老干部、老党员活动,不仅让他们员感受到党和国家的关心关怀,还进一步增强了基层党组织的凝聚力和向心力。98岁的老党员离退干部夏竹同志在病床上拉着工作人员的手激动地说:“我长期在医院能得到很好的医疗和生活,你们每年多次来看我,感谢学校,感谢组织,感谢党和国家的关心关爱和好政策,我很幸福,祝福国家更加富强、学校更美好”。