郑州大学 历史学院 欢迎您!

历史学院召开领导班子主题教育调研成果交流会
作者:  编辑:张雷  时间:2023-06-26  信息来源:  点击:

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,为推动学院高质量发展凝聚共识、汇聚力量,在校主题教育第六工作组组长、公共卫生学院付晓丽书记的指导下,历史学院于625日下午在学院会议室召开了领导班子主题教育调研成果交流会。参加会议的有院党委书记陈可猛,院党委副书记崔红伟、田昊然,副院长谢晓鹏、陈朝云、郜向平、吴志远。部分院中层干部列席会议。会议由院党委书记陈可猛主持。

交流会上,陈可猛书记对开好本次交流会提出了要求,并围绕“教师支部党建与学科建设的融合提升问题调研”首先做了交流发言。随后,其他班子成员围绕各自调研课题依次交流发言。陈可猛书记最后做总结,要求大家将调研成果与检视反思、专项整治结合起来,将好的对策建议转化为具体思路举措,以推动学院高质量发展。

此次调研成果交流会,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,聚焦一流学科建设体制机制改革、破解一流学科建设发展瓶颈,深入分析调研发现的问题,讨论研究和细化解决对策和办法,既是学院推动主题教育落深落细的重要举措,也是扎实推进一流大学建设的思想碰撞,将有力推动学院各项工作加快开展,不断把主题教育引向深入。