郑州大学 历史学院 欢迎您!

历史学院世界史系教工党支部召开党纪学习教育动员会
作者:王萌  编辑:张雷  时间:2024-05-09  信息来源:世界史系教工党支部  点击:

近日,历史学院世界史系教工党支部在学院教研室召开党纪学习教育动员会。会议由党支部书记侯波同志主持,组织委员王萌同志记录。世界史系教师党员以线下、线上的方式参会,另有部分非党员教师列席。

侯波同志首先宣读了校、院党委关于开展党纪学习教育工作方案中的重要内容,明确了此次党纪学习教育的核心在于深入学习贯彻2023年修订的新版《中国共产党纪律处分条例》。

随后,王萌同志公布了学院党委关于本次党纪学习教育工作的时间安排与具体要求,就世界史系教工支部在未来三个多月里如何开展党纪学习教育进行了说明。线下参会的支部党员就学习材料、学习方法和学习成果等细节问题进行了广泛而深入的交流讨论,提出了若干建设性的意见和建议。

最后,侯波同志作党纪学习教育动员讲话,要求世界史系教工支部全体党员深刻认识开展党纪学习教育的重大意义切实把思想和行动统一到党中央与上级党委的决策部署上来,恪守忠诚、廉洁、自律、担当。以此次党纪学习教育为抓手,全面提升党建质效,纵深推进全面从严治党,为创建清廉郑大、助力学校学科建设年行动,实现历史学院尤其是世界史学科的高质量内涵式发展蓄势赋能。

(供稿人:世界史系教师王萌)