郑州大学 历史学院 欢迎您!

历史学院隆重举行2014届毕业生学位授予仪式
发表时间:2014-06-23    点击:

6月21日,历史学院2014届毕业生学位授予仪式在中心体育馆举行,中国工程院院士、郑州大学校长、学位委员会主席刘炯天,校学位委员会委员、历史学院院长韩国河及学院其他班子成员莅临现场,学院各系、学位点负责人、导师代表及200余名博士、硕士、本科毕业生参加学位授予仪式。仪式由历史学院党委书记安国楼教授主持。

经郑州大学学位委员会认定,授予9名博士研究生历史学博士学位、63名硕士研究生硕士学位、136名本科生学士学位。郑州大学学位委员会主席刘炯天校长为获得学位者一一授予学位,韩国河院长为获得学位者拨正流苏,学院领导、教授及导师代表见证学位授予时刻并向学位获得者表示祝贺。安国楼书记代表学校、院系领导、老师对毕业生们提出期冀,希望他们在今后的学习与工作中谨记老师们的教诲,凭借百折不挠的坚韧毅力与孜孜不倦的进取精神闯出一片属于自己的新天地。仪式后,刘炯天校长及学院领导、老师与毕业生合影留念。










关闭

版权所有 © 2017-2018 郑州大学历史学院 

地址:郑州高新区科学大道100号  邮编:450001