党工团学

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 正文

数学与统计学院组织新生上好开学第一课

作者:数学与统计学院 来源: 阅读次数: 日期:2016-08-30

为了帮助新生快速适应大学自由的学习环境,顺利通过即将到来的英语分级考试,数学与统计学院特于8月29日晚7点30分在数学馆207和307教室组织了新生晚自习,全体大一新生准时参加。

晚自习开始后,同学们纷纷积极筹备次日的英语测试。随后,袁昊姝老师到场叮嘱新生诚信考试,注意在军训期间的人身和财物安全,并向新生提出了着装整洁,礼仪到位,展现数学与统计学院全体学生高素质、高水准的行为作风。之后,学生会学习部郝琪同学为大家讲解英语分班规则和学分绩点计算方式,以及大学学习注意事项。新生针对自身对大学学习的疑惑之处积极提问,场面热烈非凡。

晚自习结束后,大一新生田秋晨同学表示,在今晚的学习中感受到了数学与统计学院的优良学风,通过与学长的交流受益匪浅,在未来的大学生活中会把这种学习劲头延续下去。