党工团学

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 正文

数学与统计学院学生会第三次全体大会圆满召开

作者:学生会新闻中心 来源: 阅读次数: 日期:2015-12-10

为践行社会主义核心价值观,学习郑州大学第三次学生代表大会精神,12月6日晚9点,数学与统计学院团委、学生会在数学馆301教室召开了该院学生会第三次全体大会,一百余名学生会成员参加了此次会议。

会议由微博话题“郑州大学三次学代会”的讨论进行提前预热。首先我院学生会主席林洋对郑州大学第三次学生代表大会进行了简单的介绍并鼓励参会人员学习学代会的精神。接着,学生会组织部部长汪茹宣读了郑州大学第三次学代会全体学生代表致全校青年学生的倡议书,其中主要倡议青年大学生志存高远,锤炼品格,刻苦学习,创新发展等。随后,同学们纷纷上台表达了自己对学代会的看法,“作为大学生,我们是新时代的接班人,有责任,有义务,有能力去实现祖国的富强民主。”王政霖同学这样说“就能力方面,我们应从理想信念,品格德行,勤奋刻苦,开拓创新这四个方面全面发展自身能力。”最后,学生会副主席万家华对同学们的发言进行总结,并安排了学生会接下来的工作,祝愿学生会成员能在工作与学习中不断成长。

此次会议的圆满举行使大家对践行社会核心价值观有了更深的认识,学生会全体成员也承诺在今后的工作中更加尽职尽责,全心全意为学生服务!