党工团学

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 正文

数学与统计学院成功开展四月份星级文明宿舍评比活动

作者:学生会文讯部 来源: 阅读次数: 日期:2015-04-27

为了培育积极向上的校园文化,营造整洁舒适的宿舍环境,4月23日下午,数学与统计学院成功开展四月份星级文明宿舍评比活动。我院2013、2014级全体同学积极响应,共同营造了温馨、舒适的宿舍氛围。

本次评比项目不仅包括地面卫生、床铺整齐度、桌面和书架摆设,温馨的氛围和别致的创意也包含在内。评比最终以各项分数之和为评优标准。有些寝室把正能量的话语贴在显眼的地方以激励自己,有些以简约风让人深感惬意。其中柳园9 号楼113寝室的宿舍文化氛围极其浓厚,其富有创意的墙贴让所有评比人员印象深刻。走访中,评比小组“公平、公正、公开”的工作态度让同学们好评不断。“寝室也是一个集体,太需要一个和谐舒适的环境了!”数学与应用数学应用一班孙牧佳说到,“即使最后我们没有评上星级宿舍,但这次活动还是非常有意义的。”

数学与统计学院星级文明宿舍评比活动的成功开展,加强了同学们对寝室环境和氛围的重视,加强了同学们的交流,对打造宿舍独特的文化起到了重要的作用。