党工团学

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 正文

数学与统计学院开展新生文艺汇演活动

作者:学生会新闻中心 来源: 阅读次数: 日期:2016-09-12

为拉近新生距离,增进同学们和教官的友情,对教官这两星期不辞辛苦的训练指导表示感谢,数学与统计学院团委、学生会艺术中心和外联部特于了9月9日在数学馆207教室举办了新生文艺汇演活动,2016级全体新生参加了此次活动。

活动伊始,数学与应用数学二班的熊嘉洲的一首精彩献唱点燃了现场气氛,更是有“粉丝”学长上来献花,并在台下同学的热情鼓动下与其合唱了一首歌,引得满堂喝彩。随后,应邀而来的教官整齐入场,更是让同学们激动不已。看到平日里严肃可敬的教官在台上露出亲切可爱的一面,大家顿时对教官们好感倍增,纷纷要求教官表演节目。几曲嘹亮的军歌顿时让整个教室里都增添了几分豪情。

活动最终在数学与统计学院学生会全体部长们献上的《别看我只是一只羊》的歌声中宣告结束,参加此次活动的大一新生田秋晨意犹未尽地说到:“在这次活动中,大家真的都放开了,同学间的距离似乎已经没有了,真的感谢学长学姐们!”此次活动除了让大家感受到同学间的情谊外,更是让同学们感受到来自数学与统计学院这个大家庭的温暖与欢乐。