党工团学

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 正文

数学与统计学院召开全体学生工作会暨班主任工作推进会

作者:李培伦 来源: 阅读次数: 日期:2015-10-15

为扎实推进学生工作,全面落实学校班主任工作安排,建设高水平班主任工作队伍,推动学院学生工作科学化水平,1015日下午,数学与统计学院召开全体学生工作会议。学院主要党政领导班子成员,20142015级全体班主任及各年级辅导员参加了会议。会议由学院党委刘红生副书记主持。

会上,首先,由刘红生副书记向与会领导、班主任简单介绍学院班主任工作开展情况,结合各班主任具体所带班级的实际情况,对2014级全体班主任提出了合理化建议;然后传达了学校关于评选优秀班主任通知精神和具体工作安排。

其次,大家就我院20142015级班主任工作及全院下个阶段学生工作开展情况做了充分的讨论,大家畅所欲言,提出了很多宝贵的、极具建设性且符合我院实际情况的意见和建议。

最后,学院党委罗敬党书记发表重要讲话。罗书记对班主任们一年以来的辛勤工作表示感谢,新学期学院工作紧张,各位老师学生工作任务重,责任大,但队伍仍能挑的起重担,保质保量完成系列工作,对学院的学生工作给予肯定。罗书记指出,现在学校及院系在政策上大力支持班主任工作及学生工作,给学生工作队伍做好了坚实的后盾,希望各位博士班主任结合自身学术优势在开展工作中,在学生专业认同感的培养、班级学风建设等工作上形成与辅导员的互补,争取为学院培养更多高素质人才,让学生工作再上一个新台阶。