党工团学

当前位置: 首页 -> 党工团学 -> 正文

熠熠年华,以梦为马——数学与统计学院2015级新生迎新晚会

作者:学生会新闻中心 来源: 阅读次数: 日期:2015-10-26

9月20日晚,由数学与统计学院团委、学生会主办的2015年以“熠熠年华,以梦为马”为主的迎新晚会在大学生活动中心三楼报告厅举行。另有数学与统计学院党委书记罗敬党、院长耿献国、党委副书记刘红生、楚应敬、李培伦、李怡豪、王永刚老师莅临现场,与2015级二百余名大一新生一同观看了晚会。

晚上7点,迎新晚会在迎新视频中拉开帷幕,迎新视频在带领大家领略郑大美景之余,将他们带回了前段时间军训的美好时光,令许多新生为之动容。紧接着,一舞《Dream  High》点燃了晚会气氛,动感的舞姿引得观众喝彩连连;相声社团带来的《五红图》更是妙趣横生,借郑大情景让大家如有所感,乐不可支;话剧《有钱了》以小见大,让大家在捧腹大笑的同时了解构建和谐社会的重要性;街舞协会强悍出击,一舞《中国风》顿时嗨爆全场,尖叫不断;魔术《纸与杯的爱恋》惊艳全场,热情地互动带领大家一同领略魔术的奥妙;最后,工作人员的大合唱《倔强》为迎新晚会画上的圆满的句点。

此次迎新晚会是2015级新生新的起点,使其进一步地领略了郑大数统之风采。晚会以“熠熠年华,以梦为马”为主题,正是希望新生能积极向上,成长圆梦,为数学与统计学院注入新的青春活力。