数学与统计学院成功举办第三届女教工摄影展

作者:admin 来源: 阅读次数: 日期:2017-05-25

5月16日,经过精心筹备,数学与统计学院第三届女教工摄影展正式拉开帷幕。本届摄影展由数学与统计学院女工委主办,旨在丰富女教工们的文化生活,提升大家的艺术素养,展现了女教工们对生活的美好憧憬和审美情操。

此次摄影展得到了全体女教工的积极响应和配合,共收到作品60余幅,均是女教工们近期拍摄的佳作,她们用其发现美的眼睛,将生活中的点滴美好记录下来,幻化成一幅幅美图。这其中不仅有秀丽的风光、生动的人物,还有对异国风情和美丽校园的展现。一张张照片,将女教工们旅行的足迹、难忘的经历以及百花争艳的春季校园定格成永恒。

美好的瞬间在这里展现,美好的憧憬等待我们去实现。数学与统计学院已连续三年举办女教工摄影展,通过摄影展,女教工们的摄影水平获得了提升,也促进了大家的情感联络,还为爱好摄影的老师提供了一个学习、交流的平台。

数学与统计学院女工委

2017年5月16日